当前位置:众人帮官网 > 活动攻略 > 《众人帮24字诚信公约》

《众人帮24字诚信公约》

写在前面:

悬赏都是由悬赏主发布,悬赏中有问题第一联系悬赏主,若双方协商无果可请求平台介入。

做悬赏要100%按悬赏中的要求完成并正确提交。需经过悬赏主认可后才能获得赏金。

大部分悬赏都要求新用户,如果已经注册过后再去完成后续也不行,因为悬赏主得不到推荐奖金。

24字诚信公约:

文明诚信、仔细检查、不乱提交

只做一次、一人一号、违规必惩

公约解读:

1、文明诚信:在社群内或与其他用户沟通的过程中文明用语,拒绝私下交易,谨防上当受骗。

2、仔细检查:根据悬赏要求进行操作并正确截图,每次提交悬赏仔细审查自己提交的截图、内容,确认无误再提交。

3、不乱提交:提交的截图保证正确、真实,不提交示例图、P图、风景图等。报名哪个悬赏就提交到哪个悬赏,不能从悬赏A报名做完之后提交给悬赏B,或者提交给悬赏A再去提交给悬赏B。这属于严重违规行为。

4、只做一次:同类的悬赏每个用户仅能做一次,如果之前关注过、注册过或下载过该APP,看到悬赏之后以获得赏金为目的重新提交,这种不属于新用户也会被审核失败。(部分悬赏除外,可以做多次的悬赏会有标注)

5、一人一号:同一用户只能有一个账号,不可以使用朋友、家人等其他人账号进行操作。多账号将会面临全部封号概不解封。(“同一用户”是指:根据不同众人帮账号在注册、登录、使用中的关联信息,众人帮判断其实际为同一用户。关联信息举例:同一手机、同一证件、同一手机号、同一支付账号、同一网络设备、同一地址等。)

6、违规必惩:若在做悬赏的过程中存在主观恶意行为(侥幸心理提交假数据、示例图、P图、多方提交、恶意提交等行为)或扰乱平台秩序(发广告、勒索、不文明用语、刷单等行为)将会受到惩罚,最严重将会封号并禁止提现。

写在最后:

我们欢迎每位用户诚信做悬赏赚钱,而不是靠自己的“小聪明”骗单、P图来赚钱。

众人帮已上线三年有余,后台有防作弊系统+悬赏主举报机制+人工巡查机制,若在做悬赏过程中存在违反以上诚信公约内容可能会导致惩罚,甚至永久封号并禁止提现。同一用户仅能有一个账号,若该用户违规账号被封后还注册多账号将会一并封号,请悉知。

本文地址:《众人帮24字诚信公约》