当前位置:众人帮官网 > 活动攻略 > 众人帮做完悬赏任务提交审核未通过的处理办法

众人帮做完悬赏任务提交审核未通过的处理办法

我提交的悬赏未通过怎么办?

如果您提交悬赏之后被审核失败了(“我的”—“已提交”—“未通过”),请根据以下步骤进行处理。如果您是新人还不会做悬赏,可以看【众人帮做悬赏视频教程】。

1、查看悬赏主审核失败原因,确保您是按照悬赏主的要求做悬赏,并且提交截图、内容无误。判断自己是否存在过失,在众人帮做悬赏根据《众人帮做悬赏须知规范》中所有条例进行操作。

2、若您提交的内容(图片、文字)存在失误。您可以在“未通过”列表中,点击悬赏标题,重新报名提交。(若名额已满、已暂停、已到期的等情况则不可以重新报名)重新提交正确的内容。

3、积极与悬赏主进行沟通(在悬赏详情页点击右上角“联系悬赏主”),是不是哪里有表达理解错误、是否可以提供一下后台截图、是不是可以进行补救等问题。当遇到问题要想办法解决问题,在尊重对方就是尊重自己。

4、若您自己不存在任何违规后您可以学习《众人帮做悬赏人申请复审须知》后申请悬赏主进行复审,维护自身合理权益。

温馨提示:

1、若审核失败原因是【(警告)请根据要求提交正确的截图或悬赏信息】说明是被系统反作弊系统拦截,如果您确实不存在作弊行为可以点击【申请复审】按钮,请求悬赏主进行复审。如果确实存在作弊行为点击举报后将会立即封号处理。

2、若悬赏主存在“以各种理由先审核失败,再让重新提交”、“加微信XXX”为审核失败理由的行为,请直接申请复审。

3、若发现某个悬赏存在违规您可以在悬赏详情页点击右上角的“举报悬赏”进行举报。

4、每位用户都有尊重别人、被别人尊重的义务和权利,尊重对方就是尊重自己。当遇到问题要想办法解决问题,而不是恶言相对。

5、凡是抱有侥幸心理恶意提交,核查后将会扣除信誉积分、禁止抢红包、禁止报名悬赏甚至封号等惩罚,具体惩罚以最终为准。

6、严打悬赏主以各种借口恶意审核失败行为。将会面临所有悬赏强制下架整改处罚。