当前位置:众人帮官网 > 活动攻略 > 【坚持就能赚大钱】第八期重磅回归,献上帮秘

【坚持就能赚大钱】第八期重磅回归,献上帮秘

想玩升级打怪的游戏?想挣钱,想挣更多的钱?【坚持就能赚大钱】满足你!

每天都是一个新的关卡,当“拖延”、“懒惰”、“遗忘”这些猛兽来袭,是否还能守住自己的阵营?最重要的是,坚持成功后就能做为胜利者瓜分失败者的奖金!也是属于自己的荣耀!

坚持就能赚大钱

上期【坚持就能赚大钱】优胜者排行榜

只要坚持下来,投入越多,回报越多(最终按所赚实际赏金占比瓜分)。玄殿只想说:扶我起来,我还能继续赚!

报名时间有限,仅限今天统一开始,错过再等一个冬季哦~

活动规则:每天至少做一个悬赏(关注、投票、转发都可以,赏金不限),坚持10天即算挑战成功。

活动奖励:挑战成功领取应得赏金+奖励。最终每个人获得奖励不同,挑战期间做悬赏越多,奖励越多!上期我们一共有11268位用户参与挑战,最终有4225位用户坚持成功,瓜分了223568.03元!万人角逐的场面,想想还有点小激动呢!

活动时间:统一从今天开始(2018年10月15日)坚持至2018年10月24日(共10天),10月25日统一领奖。

活动入口:APP中打开发现—赏金游戏—活动入口中“立即报名挑战”,时间不等人哟!

中途无法上车,老司机快上车!

机会是留给有心人的,能多赚我岂会放弃?帮聊群新功能【帮秘推广优质悬赏】,不仅能躺着找到优质悬赏,还能做完之后多领一份大额红包!具体帮秘使用方法如下:

你说找优质悬赏好辛苦;你说每天做悬赏没新意不刺激;你说双十一要到了,谁帮我清空购物车······

玄殿说:帮秘了解下?

APP中打开消息页面,帮秘活跃在每一个聊天室、每一个多人群。下面玄殿手把手教你玩转帮秘,简单三步走,拿到比别人更多的赏金!没有帮聊群的小伙伴有两种方式进群:1.【消息】页面点击右上角“群聊”,点击“推荐加入的群”;2.点击【我的】页面“众人帮外团”滑到底部,点击推荐的群聊。

第一步:每天上午9点,帮秘都会推广经系统筛选过的优质悬赏。点击帮秘消息框底部的蓝字“游戏玩法”,可以查看整套规则。

新手聊天室

如果错过了时间,往上翻着找好麻烦,别气馁,发送“@帮秘 红包悬赏”,就能查看帮秘今日推荐

@帮秘 红包悬赏

第二步:直接点击悬赏标题,进入悬赏详情页面,报名——做悬赏——提交,我们一系列熟悉的做悬赏操作后,终于审核通过啦!此时,在“已提交——已通过”页面找到这个悬赏,看到红红的很醒目的悬赏ID了吗?点击一下即可轻松复制!

直接点击悬赏标题

第三步:回到帮聊群里,将刚才复制内容发送出去(系统会自动匹配内容格式为“@帮秘+领红包+任务ID”)

嗯,接下来就在小伙伴的艳羡中领取只属于你自己的红包啦!几乎是赏金的一半呢!

回到帮聊群

简单三步,赚到比别人更多的赏金。帮秘助力【坚持就能赚大钱】,还怕双十一买不到心仪已久的宝贝吗?

领取赏金