当前位置:众人帮官网 > 活动攻略 > 众人帮做悬赏须知规范,新手必看规则

众人帮做悬赏须知规范,新手必看规则

为保证做悬赏人合理权益,避免不必要的审核失败(未通过)特此制定做悬赏须知规范。请在做悬赏的过程中遵守,以免导致不必要的纠纷或惩罚。

概述:众人帮是一个悬赏、互助、兼职平台,帮人忙得赏金!做悬赏是本人根据悬赏的要求进行操作及截图,在预定时间内上传正确的截图及内容。待悬赏主审核通过后方可获得赏金。如果您是新人还不会做悬赏,可以看【众人帮做悬赏视频教程】。

做悬赏:

一、浏览悬赏:

1.1看悬赏限制条件及步骤要求能否完成。可能有些悬赏会限制年龄、时间、地域等。

1.2悬赏默认每个人没有注册过,是新用户才可以报名。同类悬赏每个人只能做一次。每个人只能有一个账号。

1.3报名后需要在“预定时间”内,完成悬赏并提交。

二、按步骤操作:

2.1注意看悬赏的步骤、描述、说明图、示例图。根据悬赏描述流程完成悬赏,并按照悬赏主要求提交所需截图。

2.2如果遇到困难不能继续完成或做悬赏过程中忘记截图,请在悬赏详情右上角点击“联系悬赏主”沟通解决。与悬赏主沟通一下,看看提交一张其他的截图是否可以。

2.3如果在做悬赏的过程中,发现在预定时间内悬赏无法正常完成,可以在悬赏详情页右上角菜单中举报该悬赏。平台有专人核查。

三、正确提交:

3.1提交的截图一定要多次确认无误。提交的其他内容一定要输入正确。一旦提交后内容无法更改。

3.2做完悬赏只能提交给对应的悬赏。不可做一次悬赏提交给多个悬赏。属于严重违规行为。

注意事项:

4.1众人帮中的所有悬赏都是第三方悬赏主发布,在做悬赏的过程中遇到问题或者有疑问可以在悬赏详情右上角联系悬赏主。每位用户都有尊重别人、被别人尊重的义务和权利,尊重对方就是尊重自己。当遇到问题要想办法解决问题,而不是恶言相对。同时平台严禁诱导、引导私下交易,私下交易被骗平台概不负责。

4.2若因做悬赏人(手机没电、有其他急事、忘记截图、提交错误的截图、提交错误的内容等)主观因素导致无法提交悬赏或提交后被审核失败等带来的其他问题,请及时与悬赏主沟通解决。因做悬赏人主观原因导致出现问题后产生纠纷平台无法受理。

4.3在做悬赏的过程中,你报名哪个悬赏,在做完之后一定要提交给对应的悬赏。不能从悬赏A报名做悬赏之后提交给悬赏B,或者提交给悬赏A之后再去提交给悬赏B。这属于严重违规行为【多方提交】,将会受到惩罚。

4.4做悬赏之前一定要确认此类悬赏之前没有做过(除非该悬赏可以“再做一次”),如果之前关注过、注册过或下载过该APP,看到悬赏之后以获得赏金为目的重新提交,这种不属于新用户也会被审核失败,并且属于违规行为。(“再做一次”是由悬赏主发布悬赏时设置的,表示该悬赏可以重新再做一次,用新的手机号、新的资料等重新根据悬赏流程进行操作并提交。)

4.5众人帮同一用户只能有一个账号,不可以使用朋友、家人等其他人账号进行操作。多账号将会面临全部封号。平台严厉打击换号提交、多账号提交,发现后直接封号概不解封。“同一用户”是指:根据不同众人帮账号在注册、登录、使用中的关联信息,众人帮判断其实际为同一用户。关联信息举例:同一手机、同一证件、同一手机号、同一支付账号、同一网络设备、同一地址等。

4.6凡是抱有侥幸心理提交假数据、示例图、P图、多方提交、恶意提交等行为,一律扣除信誉积分、限时关闭抢红包权限、限时关闭领赏金券权限、限时关闭做悬赏权限、甚至扣款封号等处理方式,悬赏主不小心审核通过,平台也会扣回所得赏金。

4.7信誉积分是指一个人在众人帮里的可信、靠谱程度的积分,当信誉积分为负数将不会发放全额赏金,甚至封号、禁止提交悬赏等严重后果。每次违规记录平台都将永久记录可查,累积多次违规将会自动封号。信誉查询:我的—我的信誉—违规记录。

最终解释权在法律允许范围内归众人帮所有

本文地址:众人帮做悬赏须知规范,新手必看规则