当前位置:众人帮官网 > 活动攻略 > 众人帮等级制度以及积分规则说明,众人帮升级秘籍

众人帮等级制度以及积分规则说明,众人帮升级秘籍

在众人帮有等级制度,等于越高可以做的任务也就越多,这样赚钱也就越快越多。那么今天就来详细讲讲众人帮的等级划分和如何更快获得积分的秘诀。

等级介绍:

Lv0违规惩罚:恶意提交风景照、做一次悬赏提交给多个悬赏等属于严重违规行为,将会扣除信誉积分。信誉积分小于0将不会发放全额赏金。甚至禁止做悬赏。

Lv1(0-0.49)可做悬赏:赏金≤0.5元,拥有特权:1.“Bang一下”A级悬赏2.抢红包;温馨提示:您可以通过首页的"Bang一下"、“简单悬赏” 快速找到符合您等级的悬赏。

Lv2(0.5-1.99)可做悬赏:赏金≤2.00元,拥有特权:1.“Bang一下”B级悬赏、2.抢红包、3.玩游戏赚钱、4.参与赏金游戏;

Lv3(2.00-9.99)可做悬赏:赏金≤10.00元,拥有特权:1.“Bang一下”C级悬赏、2.抢红包、3.玩游戏赚钱、4.参与赏金游戏、5.领取赏金券、6.福利圈发布与互动;

Lv4-Lv6(10.00-2999.99)可做悬赏:所有悬赏,1.“Bang一下”C级悬赏、2.抢红包、3.玩游戏赚钱、4.参与赏金游戏、5.领取赏金券、6.福利圈发布与互动。

积分规则:

积分是什么?众人帮用户等级是根据用户的等级积分计算的。可以通过做悬赏来增加积分,积分越高特权越多、赏金越多!

积分如何获得?做悬赏:每做一个悬赏被审核通过,自动增加和赏金相同的积分,单个悬赏最高记录50分;举报违规悬赏:悬赏不合理、存在违规等;举报违规悬赏主:诱导私下交易、发布违规悬赏等。

相关提示:仅做悬赏增加等级积分,调查问卷、玩游戏赚钱等不计入等级积分。账号实名绑定之后可以获得免费提现额度,积分越高提现免费额度越高。系统存在惩罚、扣除积分机制,当积分小于0分将会发放部分赏金、甚至禁止做悬赏。详情请点击右上角“扣分规则”。

扣分规则:

为什么会扣除积分?众人帮鼓励每位用户诚信、文明、友善、和谐、平等。当存在违规行为将会扣除积分,甚至禁止使用部分等级权限、只发放部分赏金、禁止做悬赏等形式进行惩罚。

什么情况下会扣除?

1、多方提交:做一次悬赏提交给多个悬赏行为。

2、恶意提交:提交悬赏示例图、与悬赏无关内容。

3、伪造提交:试图通过伪造截图蒙混赏金,此类行为一旦发现直接封号处理。

4、恶意申请复审:本身存在过失、违规还继续申请悬赏主复审。

5、扰乱平台秩序:发布煽动言论、广告、不文明用语等行为。

6、其他行为惩罚:此处仅展示部分情况,具体请阅读《众人帮做悬赏须知规范》。

相关提示

1、当积分在-30至-0.01之间,由于积分较低只发放70%赏金。

2、当积分低于-30.01,由于积分较低只发放40%赏金。当信誉积分低于-50将会禁止报名提交悬赏。

3、每次违规记录终身留存,并可能被自动封号。

本文地址:众人帮等级制度以及积分规则说明,众人帮升级秘籍