当前位置:众人帮官网 > 赚钱资讯 > 来自一个怀孕宝妈的分享,做能赚钱的兼职工作

来自一个怀孕宝妈的分享,做能赚钱的兼职工作

我是一名生第二胎的孕妇,想在这里把自己通过兼职工作赚钱的经验分享给大家,希望每个宝妈都可以通过我的经验分享赚到自己在怀孕之后的第一笔钱。

在怀孕第一胎的时候,起初因为怀孕失去了一份不错的工作,原本家境就不是很好的我就更揭不开锅了。

实在没办法,我就开始在网上找一些适合自己的兼职工作,不过真的可以说是网上兼职工作的套路很深,可以说是被骗了无数次,差一点就损失惨重。

希望通过我的分享,能让更多的宝妈不再入坑,也希望大家早点赚钱。

一、赚钱太快的不要做

二、收入来源不知情的不能做

三、投资太多不要做

除了分享一些经验,还给大家分享一些我一直赚钱的兼职工作,可以让大家更快的赚钱!

一、悬赏任务兼职工作

主要是通过众人帮这个平台赚钱,这个平台就类似一个中介一样,不管是你有任务发放出去,还是你是通过平台接取任务赚钱。

地址:注册众人帮

悬赏任务主要做的工作有,注册类,下载类,分享类等,只要按照要求完成任务,提交任务之后就可以领取赏金了。

悬赏任务的赏金从几毛,几块,到十几,几十元的都有,一天是能做个十几,几十个任务了,也可以赚不少的零花钱。

主要是这种任务不需要投资,没有风险,平台结算也非常快,即赚即花,非常的方便。

二、阅读新闻兼职工作

阅读新闻赚钱的工作就比较简单了,也非常的有意思,因为任何人原来看新闻都是花钱的(毕竟要花流量和话费,哈哈),现在看新闻还能赚钱,对原来来说绝对是匪夷所思,闻所未闻呀。

看新闻可以赚钱的几个app有趣头条,淘新闻,搜狐新闻都是比较大的平台,阅读的价格也比较高。

如果每天只是看新闻的情况下,至少也能赚个十几块,如果再能邀请几个好友一起阅读,至少还能多赚个孩子的零花钱吧。

查看:看新闻赚钱软件

如果赚更多钱,就可以通过找多个手机,一起刷新闻,被邀请的好友看新闻自己也是有不错的收益的哦。

三、抖音短视频兼职工作

抖音短视频类的兼职工作是近年来新兴的,抖音短视频的赚钱方式也非常的多,

1、搬运短视频

搬运短视频首先自己必须有一个自己的抖音号,然后将其他账号和平台的视频经过小小的修改之后发布到自己的抖音号里,有了一定的粉丝之后可以接取广告,也可以卖商品。

2、原创短视频

原创短视频也是需要有一个自己的抖音号,唯一不同的是需要自己制作视频,后期获得的流量是不一样的,原创的视频流量比较多。

后期的收入和搬运视频的收入方式是一样的,不过因为是原创视频所以接取价格会更高一些。

3、创作视频剧本

随着抖音账号的增多,视频内容创作是一个非常重要且又难以解决的问题,就需要很多创作视频剧本的人来提供剧本。

创作视频剧本的收入也是比较高的,并且是收入最快的一种方式,最适合宝妈哦!

本文地址:来自一个怀孕宝妈的分享,做能赚钱的兼职工作