当前位置:众人帮官网 > 赚钱资讯 > 坚持在众人帮做任务单,每天赚小几十

坚持在众人帮做任务单,每天赚小几十

本人于18年8月入驻众人帮,到现在也有快两年了,应该算个初级老用户了吧。接下来我就给大家分享一下我在众人帮摸爬滚打的一点小经验。

坚持做单的老用户带来的攻略,多用Bang功能!

首先是多用bang一下功能。推荐悬赏那里除了新用户单子都没接触过能做到大量单子之外,过了几天你再看那里就会发现有很多重复了的。bang一下分为三档,我一般是做B档1~10块的。

A档0.3块以下虽说是很方便,但做10个单的金额才能赶上B档做一个单的,效率个人认为有些低了。

当然初期小白在迷茫期可以多做一些,总要吃些容易得到的经验果才能打怪升级的嘛。

然后过段时间你就会发现,低级经验果虽说简单方便,但经验实在是太少了,这时候你就需要难度稍稍上升但金额却有可能多个10倍及以上的B档悬赏了。

B档悬赏常见的一般是手机号注册给任务软件增加下载量,这种是比较推荐去做的,方便快捷。

还有就是购物软件新人免单需要你提前垫付,然后收货后再返还给你的。

这类就需要长个心眼了,因为有时候它会设定最低提现金额。比如返还给你5块,但最低金额提现是50块。那这种就不能去做了。

除了这个注意事项,目前本人做过的这类单子都是可以正常提现的,没有损失过什么。而且设定最低提现金额的软件我遇到的也比较少。所以放心去做吧,少年们!

B级悬赏还有一种我相信大家都是热衷于去做的单子:游戏试玩单。这类单子一般赏金都比较高,我经做过的最高价格好像是6块多。又能赚高额赏金又能体验游戏,何乐而不为呢?这就是我常做的三类单子。

接下来说一下10块钱以上的C类单子。C类单子就比较麻烦了,而且还涉及绑定银行卡和身份证的问题。身份信息很重要,大家自己心中要有数。因为C级悬赏我很少接触,所以在这里就不赘述了。

进下来就是我的独家妙招啦。敲黑板!划重点!

在我们做单的时候经常会发生一些状况。比如悬赏主提供的二维码网址这些打不开等原因。而很多悬赏主他们不常看私信,这时候我们就可以把问题情况截个图,然后在上面写上问题经过,把它作为交单图交给悬赏主。这样他看到就会处理的,不要轻易就取消报名了哟。

总之一句话,无论在做单时遇到什么样的问题或意外,都可以通过交单的方式反映给悬赏主。私信他也许看不到,而这样就能引起他的重视。

总而言之,众人帮相比之下的确是个不错的线上兼职软件。我一天多花点时间可以赚到十几块左右,作为学生党利用空余时间可以弄弄。但不要眼高手低,想着在众人帮里赚的钱能媲美人家上班族,这是不实际的。脚踏实地,聚沙成塔在众人帮同样适用。

一个坚持做单的老用户为你们带来的众人帮攻略,字数有点多,希望大家可以花一点点时间阅读。如果能帮助到你们,那我的这些心里话就从此有了意义