当前位置:众人帮官网 > 赚钱资讯 > 目前非常流利的赚钱方式,用手机做任务赚钱

目前非常流利的赚钱方式,用手机做任务赚钱

现在很流行一种赚钱方式,就是靠手机做任务赚钱,不用成本投入,做多少任务赚多少钱,比如转发广告到朋友圈,或者去给别人投票点赞什么的。类似这样的任务平台很多,但不是每个平台都值得做的,有的平台给的任务奖励少,一单就几毛几分的,有的平台赚的钱想要提现不容易,强制要求满20、50元才可以提现,让人做着没劲,如果你想要找一个可靠的又真的能赚钱的平台,那么我推荐众人帮。

600水印.png

众人帮是一个大众互帮平台,成立于2015年,有稳定庞大的用户量,注册成为众人帮一员,你可以发布任务,号召大家帮你完成,也可以在上面完成别人发布的悬赏,赚零花钱。想要通过众人帮赚大钱,可能不太现实,但每天用手机做众人帮上面的任务,每天收入个50近百元的,还是可以的。

众人帮上面的悬赏任务分为简单悬赏、高价悬赏,想要做悬赏任务并不难,注册成为众人帮的用户就可以免费简单了,一般新手推荐从简单悬赏开始,虽然简单悬赏的赏金不高,0.2-2元不等,但任务难度也低,一般都是投票点赞、搜索关注、转发朋友圈之类的任务,几秒钟就完成了。而且众人帮账号是可以升级的,前期多做简单的悬赏任务,有利于你的账号升级,升级之后就可以接更多高价赏金的悬赏任务了。

待熟悉这个平台之后,你就可以去接高价悬赏了,这里的任务赏金比较高,2-20元不等,相对耗费的时间也要多一点,一般任务类型都是下载APP,然后注册个账号之类的,其实难度也不算高,花一点点时间都能完成。所以众人帮是很适合大众赚钱的平台,不需要你掌握什么技能,也没有任何门槛要求,不仅任务多,赏金好赚,赚到的钱还可以随时提现。

比起其他平台,众人帮只需要你满1元钱就给提现,账号绑定支付宝或微信即可,24小时内到账,是很快速靠谱的。任务完成之后提交审核,审核通过才能领取赏金,你不用担心白做任务拿不到赏金,每一个悬赏都需要先报名,才能接单,所以系统那边都有记录,之后提交任务结果由平台审核,悬赏方早已经把赏金打到平台上,所以平台一审核无误通过后,第一时间就会把赏金发给你,安全有保障。

除了做悬赏,你也可以在众人帮上面抢红包,或者推荐好友跟你一起赚钱,只要成功推荐一位有效好友,你就能拿到平台给予的推荐奖励与后期分成。这种没有难度的工作,适合学生党、全职宝妈、上班族们,只要每天花半小时,一个月轻松赚1000,任务做得越多,赚的越多,只要有付出,就一定能有收获。