当前位置:众人帮官网 > 赚钱资讯 > 通过手机我们能做什么赚钱?真正赚钱的四种方式

通过手机我们能做什么赚钱?真正赚钱的四种方式

智能机时代确实给人们带来了很多便利,现在不仅出门不用带钱包,连赚钱都能在家拿着手机轻松赚了。但用手机赚钱这个工作也萌生出许多套路跟骗局,稍有不慎就容易上当,所以提醒大家不要轻信所谓的高薪兼职,或者那些需要你提前交押金、会费的工作,那些几乎都是骗人的。那么通过手机,我们都能做什么,在哪里做,可以真的赚到钱呢?

手机真正的赚钱方法

首先,跟大家推荐一个大众互帮的手机APP——众人帮,这个平台上面可以让你发布需求,让其他人帮你完成,也可以帮别人完成任务,以此赚赏金,只需要你手机下载众人帮APP,然后注册成为会员,就能免费开始接任务赚钱了,那么众人帮上面都有哪些任务可以做呢?

1、投票点赞赚钱

现在很多商家搞活动,都会号召客人去集赞或者投票,但很多人并没有那么庞大的好友,所以就会上众人帮上面发布悬赏任务,只要大家按要求去点赞投票,就能拿到号召者给予的赏金奖励。这种任务不费事不费时,人人都可做,大家每天通过众人帮,帮别人点赞投票,就能小赚一笔赏金。

2、转发文章赚钱

有些商家做广告,希望广告能被更多人知道,正规渠道上投放价格太高,还不如在众人帮上面发布悬赏任务,让用户转发文章到朋友圈,然后奖励赏金给用户。反正朋友圈里又不是只有你在发广告,那么你转发一点广告又何妨呢?大家见怪不怪,你还可以以此赚个小钱呢。

3、下载试玩赚钱

APP做推广,最重要就是希望有用户量,能帮助他们的排名什么的。有些公司就会在众人帮上面发布悬赏任务,让用户下载他们的APP,然后注册个账号,就给赏金奖励。这个操作虽然需要一点时间,但也是很简单快速的事情,按要求完成任务,拿到赏金之后卸载APP也没有关系。

4、问卷调查赚钱

还有就是在手机上帮一些公司填写问卷调查,这些也都是有偿的,这些问卷并不会涉及到你的隐私信息,用时也短,不过问卷都有目标调查人群,不是人人都能做的,只有你符合要求才能做。

除此之外,你在众人帮APP上面还可以抢红包、推荐好友,这些项目都能让你轻松获得收入,虽然每个任务收益不会很高,但是聚少成多,花半小时就能轻松赚3-50元,一个月积累下来,也是一笔不小的财富。这笔财富还是可以随时提现的哦,众人帮支持微信或支付宝申请提现,1元起提,24小时内到账,速度又快更安全有保障。想要利用手机赚点零花钱的朋友们,都可以尝试看看。