当前位置:众人帮官网 > 赚钱资讯 > 不需要上班打卡的兼职工作,用手机就可以赚钱!

不需要上班打卡的兼职工作,用手机就可以赚钱!

这个社会很少有人不做兼职、副业吧,全职宝妈需要兼职来让自己与宝宝的生活更好,把所有经济压力都丢给男人并不合适,常常会生出一系列矛盾。白领上班族也需要兼职,朝九晚五的正职工作只能提供一份稳定的收入,保证基础的日常花销。大学生们更需要兼职了,学生社交也需要花钱的,一味向家里要钱,不自由更不好意思。而我也做兼职,只是我的兼职很简单,不需要打卡上班,只要手机就够了。

不需要上班打卡的兼职工作,用手机就可以!

用手机可以做什么赚钱呢?其实真的很简单,我只是听了朋友的推荐,下载了众人帮APP,注册成为用户,刚开始还没有办法日赚50元,因为对这个平台不熟悉,只能先做新手任务,看看平台介绍,然后看下别人的赚钱故事学习下,然后跟着指引尝试接了一个简单悬赏的任务,任务超简单,就是关注一个公众号,然后给某个选项投票,之后截图发到平台审核,很快就提示完成任务,拿到赏金,这个时候我就已经赚够1块钱,而新手任务的最后一步就是让我提现1次。

众人帮这个APP最好的地方就是可以随时提现,它不像其他平台,设置很高的提现门槛,要求你赚够几十元才能提现,然后还扣手续费什么的。众人帮只要你1元就可以通过支付宝或微信申请提现,很方便,到账速度也非常快,一般几个小时就到了,最晚不超过24小时。做完新手任务之后,我就明白该如何操作了。

之后每天花30分钟至1小时时间,在众人帮上面做简单悬赏,那时候是看了攻略,说新人可以先做简单的任务,积累经验,还可以让账号等级更快升级。简单悬赏的任务虽然赏金不高,但因为任务简单,平均几秒几分钟就搞定,赚的钱聚少成多一天下来也不少。后来熟悉了,开始接高价悬赏的任务,一单任务的赏金就有5-20块钱,完成起来也不怎么难,无非就是下载APP,然后注册个账号,或者体验一下特指功能什么的,然后就搞定了。

因为觉得平台不错,我也把众人帮推荐给朋友们,他们没兴趣就算了,有兴趣的也去下载APP,注册了用户,成为我推荐的有效用户,众人帮还奖励我一人1.5元现金,以及10%的分成,就通过这个方式,我每天不过花1小时,就轻松日赚50元,一个月的收入虽然不算非常高,但也很不错了,能满足我日常的烟酒零食钱。

所以今天就跟大家分享我赚钱的经历,告诉大家还有这种轻松简单的兼职方式,不需要你具备什么学历什么才能,只要有一把智能手机,每天日入50元,月入1500,很简单。

推荐阅读:现在很多的白领、学生都上众人帮赚钱每月多赚千元