当前位置:众人帮官网 > 赚钱资讯 > 兼职陷阱屡见不鲜,无门槛无投入赚钱才是真!

兼职陷阱屡见不鲜,无门槛无投入赚钱才是真!

兼职陷阱这种事应该是屡见不鲜了,20日,江苏的刘女士就遭遇到这件糟心事,生下女儿后就辞职在家照顾宝宝的刘女士,为了可以增加一些收入让手头灵活些,听信了微信朋友圈中一位网友的推销,花了2000元交了代理费想要进货做微商,结果对方一收到钱就把刘女士拉黑,因为对对方信息知之甚少,刘女士这笔仅有的存款难以追回。其实全职宝妈想要在家赚钱并不难,与其去做不知道盈亏的微商,不如下载个众人帮APP,没有投入,时间自由地轻松赚钱。

兼职陷阱

众人帮是一款没有门槛,没有难度,时间自由,收入自由的手机赚客平台,不仅适合全职宝妈们,也适合大学生们、白领上班族。众人帮这个平台跟很多企业有推广合作,企业需要众人帮用户帮忙做一些吸粉关注、拉票集赞、调查问卷的时候,就会在平台上支付赏金,发布悬赏任务,让众人帮的用户们按要求完成任务,然后有平台审核,并把赏金支付给用户。所以想要靠众人帮赚钱,方式很简单,就是上这个平台接任务即可。

为什么说众人帮适合全职宝妈,首先宝妈们虽然全职在家,但一点都不轻松,宝宝清醒的时候要陪玩喂奶哄睡觉,宝宝睡觉了,宝妈们就要抓紧时间做点家务什么的。可以用来工作的时间其实并不多,如果在这样碎片化的时间里赚到钱,就是众人帮的第一关键。众人帮上面的任务都是很容易完成的任务,可能几秒钟或者几分钟就能搞定,宝妈们利用空闲的时间间断地做几个任务,宝宝每天的辅食钱就能赚回来了。

如果想要争取更高的收入也不是不行,宝妈们可以多接众人帮的高价悬赏,赏金在2-20元不等,任务内容一般都是下载APP注册体验之类的,也是比较简单的。还有就是做调查问卷,赏金也可观,此外还有抢红包等活动,只要多花一点点时间,就能多收入不少钱。朋友多的宝妈也可以把众人帮推荐到你的朋友群里,只要成功推荐一位有效好友,众人帮就会奖励你1.5元现金+10%的好友收入分成。

在家靠手机赚钱应该是不少宝妈需求的,所以只要她们也在这个平台上赚到钱了,她们收入的10%都会作为平台额外的奖励发放给你,这样哪怕你一天没做任务,都能有收入。全职太太不容易,不仅要照料家庭孩子,还要想办法让自己有点收入,不至于一味向老公伸手要钱,不自由。众人帮这个平台就非常适合宝妈们,有需要的宝妈不妨下载一个试试。最后,跟大家提醒一下,找兼职千万不要找需要提前交钱的工作,还没赚到钱就先掏钱,这种工作风险比较大,大家还是谨慎选择,小心上当受骗。