当前位置:众人帮官网 > 赚钱资讯 > 生完宝宝在家用手机靠众人帮赚钱添补家用

生完宝宝在家用手机靠众人帮赚钱添补家用

去年和老公结婚的,今年宝宝出生了。因为宝宝还小,所以我只能把原来的工作辞掉。专心在家带宝宝。结婚前,公公婆婆在县城给我们买了一套房子,打算结婚后住在县城里,不和公公婆婆住。可我不乐意,宝宝出生之后,我就叫老公一起回老家住,一来我喜欢热闹,因为老家附近都是自家亲戚。二来是想让公公婆婆可以天天见到自己的孙子,也因为差不多40岁才生我老公的。所以到我们结婚的年纪,他们也老了,我也可以多照顾一下。

老公是县城一个工厂里上班的,是作业长来的。虽然上班很闲,但是工资并不高,每个月也是四千多。而且上班时间也长,一天上12个小时,白天12小时,夜班12小时,然后休息两天。就这样循环上班。

生完宝宝在家用手机靠众人帮赚钱添补家用

其实老公四千多工资根本就不够一个月的生活费用的,虽然公公婆婆都有退休金拿。但是因为买房的事情,已经花了不少钱了。而且和公公婆婆们住,都是老公给我钱买菜,和生活一些琐事费用。

平常跟娘家说我这边的情况,说等孩子断奶了就出去工作,这样也能为家里减少负担,可被弟弟知道了。弟弟微信里跟我说,在家也可以赚钱的。只要手机做任务就行了,听了弟弟这么一说,我就叫弟弟教我用手机做任务赚钱。差不多教了一宿。

不知道怎么回事,第二天还是一样很有精神。把饭菜都做好了,就开始做手机赚钱。弟弟教我做的这个手机赚钱软件叫“众人帮”,里面有非常多的任务,随便做一个中等难度的任务都有好几块钱了。结果这一天,都是在做众人帮做任务赚钱。除了吃饭时间,和哄孩子的时间。让我赚了80多块钱。

老公休息回来,我把这件事情告诉了我老公。他不但支持我做,而且还说出了赚更多的方法。他说到时候去二手手机店里都买几部手机给我,在用自己的身份证多半几张卡给我。也是因为在众人帮做任务有时候需要验证码。所以也得配上手机卡。

老公第二次休息回来,还真带了四部手机和四个卡回来给我。我匆匆忙忙的全部下载众人帮做任务。刚开始每部手机都可以赚到80元左右,但是任务做久了也会变少了。也是因为发布任务的商家赶不上我做任务的数量。所以一般做了三四天之后,就是每部手机每天只能做到10来块钱。自己五部手机,一天也能赚五六十元。

总之而言,每天能赚五六十块钱也不错了。毕竟是在家里,又不是在外面工作。在家里能赚钱还能带宝宝是更好的咯。