当前位置:众人帮官网 > 赚钱资讯 > 想在众人帮上面赚更多的钱,以下三种方法有用!

想在众人帮上面赚更多的钱,以下三种方法有用!

最近经常听到众人帮这个平台,很多站长都在推,为什么?因为这个APP比起其他手机赚钱软件,确实更简单粗暴好用,其他APP可能需要你每天看多少小视频或者多少新闻,还要你分享出去,才能赚到钱,但众人帮不一样,它就是一个公开透明的任务平台,所有任务产品、流程、佣金都写得很清楚,你觉得不错再报名任务,按要求完成任务就能赚到赏金。

但也有朋友困惑,为什么一样是做任务赚钱,别人跟我花的时间差不多,但钱就赚得比我多,今天就跟大家分享众人帮上面的一些隐形攻略,能帮助你在众人帮上面做一个任务,却能比别人赚更多钱。

1、搜索同产品,选择佣金最高的任务

众人帮上面跟很多推广员及产品有合作,一款产品不一定只有一个人在利用众人帮进行推广,所以当你想要做这款产品的推广任务时,可以先点产品名,直接搜索,可以看到平台上所有在推广这款产品的任务。可能大家给的赏金都不太一样,但任务内容要求是一样的,所以你就可以从中挑选赏金更高的那个任务来做,这样一样是做任务,你赚的钱却是这款产品里最高的。

2、抢红包再做任务

众人帮赚更多

众人帮上面的抢红包游戏也是很多人钟爱的,有些金主发红包只要你转发一下就能领,有些金主的红包是需要你完成他发布的悬赏任务才能领。这个时候你就可以去他发布的任务看看,如果能做,就做咯,做完除了正常的赏金还有红包能赚呢。

3、领赏金券再做任务

很多人都会忽略赏金券,但一定要养成做任务前,先去赏金券里看看,很多悬赏主为了推广他的任务,让更多人来做任务,就会发一些赏金券。不过每人每天只能领一张赏金券,赏金券的意思就是比如你领取了一张1.5元的赏金券,而这个任务原来给的赏金只有3.5元,那么你通过领取赏金券,然后再做这个任务,你最终可以拿到的赏金是5元,是不是很赞。