当前位置:众人帮官网 > 活动攻略 > 众人帮提现新规定,这些用户提现免手续费拉!

众人帮提现新规定,这些用户提现免手续费拉!

感觉众人帮用户长期以来的支持,为了答谢用户对众人帮的喜爱,特此对于用户取消取现手续费,新规定如下:

每位用户每天只能提现一次,提现到账时间:30元以内(包括30元)实时到账,超过30元(最高5万元)1个工作日到账。

(说明:之前提现超过免费额度部分收取2%手续费,赏金、奖励已取消。悬赏主不变。)

未实名用户:单次限额最高5元、累计提现最多30元。

初级实名用户:单次提现最高5万、累计提现最多800元。

高级实名用户:单次提现最高5万、累计提现不限。

悬赏主免费额度为:免费额度=1000+信誉积分/10,最高3000元;

提示:

1、悬赏主若为了提现而充值,第一次提现时需要联系客服电话解释原因,并扣除2%手续费,减掉相应信誉值,第二次及以后将不予兑换。

2、支付宝和微信一样可以申请解绑(修改帐号),每个帐号每年可以解绑2次。实名绑定用户不限支付宝换绑次数。

3、支付宝和微信提现均校验姓名。

4、一个微信、支付宝只能绑定唯一的众人帮帐号。实名绑定后只能绑定实名对应的支付宝和微信。