当前位置:众人帮官网 > 活动攻略 > 众人帮新版邀请规则,奖励赚不停

众人帮新版邀请规则,奖励赚不停

邀请奖励说明:

“邀请好友”所有奖励由平台官方补贴,不会影响好友收益。

邀请好友可获得奖励:

1、推广安卓好友,登陆APP(新用户、新设备、需允许授权:允许获取地理位置),奖励0.3元。

2、好友完成“新手任务”,并持续活跃做悬赏再奖励3元。

3、半年内好友完成任意悬赏都可获得其赏金的8%分成奖励。

大概能赚多少钱?

若您邀请10位活跃好友:每位好友奖励3.3元,共33元。每位好友赚到了100元,您获得分成共80元。合计共赚到113元。若好友继续赚钱那么还将持续带来分成。

小技巧:优先邀请现实身边的朋友,希望能够靠踏实赚钱,一步一个脚印的准活跃用户。让您的好友持续活跃做悬赏赚钱。邀请越多,奖励越多!上不封顶!

邀请好友需要注意哪些?

在推广的过程中,若出现违规行为(包含但不仅限于一个用户注册多账号,自己推荐自己、自己帮助好友注册、用模拟器或虚拟机注册、网络攻击、虚假注册等),众人帮将取消用户的推广资格,并有权撤销违规推广,从违规账户中收回因推广而获得的所有收益。

邀请规则说明:

1、分成将会在次日凌晨两点统一发放。

2、若邀请好友活跃度较低,所推广的用户质量低于系统平均值,无法得到3元奖励。

3、众人帮可以根据本次活动的实际情况对活动规则进行变动或调整,相关变动或调整将公布在活动页面上,并于公布时即时生效。最终解释权在法律允许的范围内归众人帮所有。

* 在邀请、推广过程中,需符合以下规则,否则可能导致取消邀请资格、限制账号、奖励停止发放、收回因违规推广而获得的所有收益。必要时可能会追究法律责任:

1、禁止以任何形式冒充众人帮官方(网站、公众号、客服等)。

2、禁止推广者个人向其它人收费。众人帮下载及做悬赏从来不收费。

3、禁止诱导帮忙者,在平台进行违反“众人帮平台相关规则”行为。

4、禁止出现注册多账号、自己推荐自己、自己帮助好友注册、用模拟器等,通过非正当方式获利的行为。

5、禁止在“应用市场”在“众人帮”APP,以评论形式展示自己的邀请码。

邀请技巧分享:

* 以下技巧是众人帮邀请“大佬”总结所得,莫辜负。

邀请好友没有那么麻烦,反而是水到渠成。

1、微信群:

微信熟人群、同城群、爱好群、同学群、游戏群、宝妈群最适合,群内朋友较为熟悉,会相信你所推荐的平台。

每天有空在群里招呼几句,发一些你提现到账截图、推荐几个悬赏,当你邀请来的好友在群里晒收入的时候,其他围观的人便不请自来了。

2、朋友圈:

一定要多晒提现到账截图、赚钱明细截图、最后带上自己的推广海报,配文可自由发挥,例如:“最实在的赚钱平台,1元起提现秒到,全程无套路!扫码注册新人奖励1元!!”

有兴趣的朋友自然会来,又不会显得刻意。还能时刻提醒已注册好友做悬赏赚钱。

3、“还不错”的朋友:

每个人总有三五个“还不错”的朋友,推荐给他们。就以你自己为真实案例,用最朴实的话来打动他们。就算最后他们依然不感兴趣,帮忙下载APP也是没有问题的。

例:

1、这个众人帮是我玩了n个月的赚钱平台,很靠谱,所有赏金都由平台托管的。满一元就可以提现。

2、这上面能够做任务赚钱,满1块钱就能提现。赚钱多的还可以参与“赏金猎人”冲顶赛,可以抽百元现金。别怪我没告诉你。

3、有个“众人帮”赚钱平台,我玩着还不错,5天已经提现300多了,悬赏超级多,赏金也高。关注个公众号就能赚钱。