当前位置:众人帮官网 > 活动攻略 > 众人帮提现相关规则,提现到账不得不看的规定

众人帮提现相关规则,提现到账不得不看的规定

在众人帮赚钱的目的肯定就是为了把钱赚都自己口袋里,那么这篇文章就总结了在众人帮提现方面的相关规定,让帮友们更明白提现到底哪里受到了限制,为什么提现还被扣手续费等相关问题。那么像说下怎样提现?打开众人帮--【我的】--【提现】--选择微信或支付宝提现。

提现相关规定

目前众人帮提现方式支持微信、支付宝、花费充值。每天都可以提现1次,也就是说当天完成任务都可以提现,代表众人帮是日结算平台,随时随地赚钱都能申请提现。

认证用户根据信誉积分都有一定免费提现额度,超过额度需支付手续费:2%。一天只可提现一次(新手任务中金额小于1元的提现不计算在内)。

如何进行实名绑定/提现认证?

实名绑定/提现认证流程:

一、输入同一姓名微信和支付宝。然后点击“请求打款”按钮后,系统会自动向您填写的支付宝和微信随机打款。

二、打开微信、支付宝查看收款金额。并在页面中对应输入后进行“验证”即可。

提示:

1、此流程是为了验证账号持有人身份。

2、第二步需要打开支付宝和微信,查看系统打款金额。输入系统打款的金额进行验证,并不是填写需要提现的金额。

3、每打款一次,可以验证三次,失误三次后可以重新验证打款。

免费额度计算方式:

1、付费悬赏主免费额度为:免费额度=1000+信誉积分/10,最高3000元,30元以内(包括30元)实时到账,超过30元(无上限)1个工作日到账。

2、认证用户免费额度为:免费额度=200+信誉积分,最高1000元,30元以内(包括30元)实时到账,超过30元(无上限)1个工作日到账。

3、非认证用户免费额度0,单次限额5元实时到账。

相关提示:

1、为了提现而充值,第一次提现时需要联系客服电话解释原因,并扣除2%手续费,减掉相应信誉值,第二次及以后将不予兑换。

2、支付宝和微信一样可以申请解绑(修改帐号),每个帐号每年可以解绑2次。实名绑定用户不限支付宝换绑次数。

3、支付宝和微信提现均校验姓名。

4、一个微信、支付宝只能绑定唯一的众人帮帐号。实名绑定后只能绑定实名对应的支付宝和微信。

提现一般要多久才能到账?

微信提现:20元(包含20元)以下即时到账;

支付宝提现:30元(包含30元)以下即时到账,30元以上,众人帮平台每个工作日(8:30 — 17:30)处理众人帮提现申请。

支付宝提现正常是一个工作日内到账。超出工作时间段提现,众人帮平台会在第二个工作日处理,如遇周末(周六和周日)和国家法定节假日或系统升级等因素顺延,请耐心等待。

温馨提示:

1、工作日一般指的是周一到周五,不包括周末(周六和周日)和国家法定节假日。

2、提现申请一旦提交成功,将无法取消或者提前处理,请您在提现时一定要核实好您提现所用账户资料。

3、如工作日(周一到周五)当天00:00-17:30 提交提现申请,一般当天处理提现申请;17:40-00:00 提交提现申请,次日处理提现申请,遇周末(周六和周日)和国家法定节假日顺延至下一个工作日处理提现申请。

为什么我微信提现失败了?

微信提现需要您经过实名认证。如果您微信提现失败可能存在以下几种情况:

1、众人帮账号未实名或微信账号未实名。

2、众人帮账号实名和微信账号实名身份不同。

3、微信活跃度不够被微信拦截,您可以通过与好友聊天、发朋友圈、绑卡等操作提高活跃度。以前提现正常,最近才不正常的,那可能是您最近微信红包领取过多,可以换个时间再尝试。

4、您提现时填写的姓名与您绑定的微信号不符(查看您绑定的微信号认证姓名,打开微信,我 》钱包 》支付中心(右上角) 》支付管理 》实名认证)。