当前位置:众人帮官网 > 活动攻略 > 推广众人帮,你就有理由躺着赚钱

推广众人帮,你就有理由躺着赚钱

提示:所有奖励由平台官方补贴,不会扣除好友收益!

若在推广的过程中存在恶意引导(引导用户作弊、注册多账号、P图提交等)等诱导他人违规行为,平台有权封号、并追溯给平台造成的损失。

通过“邀请码”、“立即邀请”、“推广二维码”三种任意方式邀请来的好友您可以获得以下奖励:

1、一级好友(直接推荐的好友)完成任意悬赏都可获得其赏金的8%奖励。

2、二级好友(推荐的好友又推荐的好友)完成悬赏获得其赏金的2%奖励。

3、所推广的安卓用户,登陆APP,立刻奖励您0.3元。

4、所推广的安卓用户完成“新手任务”,持续做悬赏,再奖您1元。

如图:

推广众人帮,你就有理由躺着赚钱

举个栗子:

您邀请了10位安卓好友,每位好友赚了100元,那么平台会奖励您至少13+80=93元奖励。

如果您邀请来的每位好友又邀请了10位安卓好友,每位好友又赚了100元,那么平台还会奖励您至少200元奖励。

注意:

1、在推广的过程中,如果出现违规行为(包含但不仅限于一个用户注册多账号,自己推荐自己、自己帮助好友注册、用模拟器或虚拟机注册、网络攻击、虚假注册等),众人帮将取消用户的推广资格,并有权撤销违规推广,从违规账户中收回因推广而获得的所有收益,必要时追究法律责任。

2、用户注册后活跃度太低,所推广的用户质量低于系统平均值,无法得到1元奖励。

3、您推广的安卓活跃用户可以得到上面奖励,所推广的IOS或者网页注册用户只能得到分成奖励。

4、众人帮可以根据本次活动的实际情况对活动规则进行变动或调整,相关变动或调整将公布在活动页面上,并于公布时即时生效。

5、“同一用户”是指:根据不同众人帮账号在注册、登录、使用中的关联信息,众人帮判断其实际为同一用户。关联信息举例:同一手机、同一证件、同一手机号、同一支付账号、同一网络设备、同一地址等。

不管是您的一级好友,还是二级好友(推荐的好友又推荐的好友),只要他们做悬赏挣钱越多,平台奖励您的钱将会更多!!

邀请好友人数不限,奖励上不封顶。

先给自己定一个每天邀请三位好友的小目标。

你就有理由躺着赚钱!!!